• Habilitación Municipal: 
    • Se procede a la presentación de documentación necesaria en Municipalidad para que el establecimiento cuente con su respectivo cartón verde habilitante.
  • Asesoramiento y Dirección Técnica:
    • Se realizan auditorías internas mensuales para lograr una mejora continua y así detallar cada observación en su respeectivo libro de actas, en caso de que sea necesario, se procede al control periódico de documentación de los procesos productivos (RNE, RNPA, POE, POES, BPM)
  • Capacitaciones Empleados y Empleadores:
    • Se ofrecen capacitaciones concientizando al personal para evitar cualquier tipo de contaminación y así lograr la inocuidad de los alimentos.
  • Análisis de Productos:
    • En caso de que sea necesario se realizarán tomas de muestras de productos para ser analizadas en el laboratorio de la Municipalidad de Córdoba y así obtener el alta de dicho producto y su respectivo rótulo. 
TÉCNICO SUPERIOR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS LUCAS DAMIÁN SIRENA

AUDITOR INTERNO DE CALIDAD NORMAS ISO 9001-2008
MP: G-377
REG. MUNICIPAL: 1001

Contactanos!